中国文化管理协会主办

领导活动首页 > 工作动态 > 领导活动 > 全国人大常委会原副委员长 周铁农来渝考察

全国人大常委会原副委员长 周铁农来渝考察
发布日期: 2013-12-25  浏览次数:  来源:
    101417,全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席周铁农来渝考察。

在渝期间,周铁农出席了“美丽重庆—我书我画”主题创作作品展暨庆祝重庆中山书画院成立三十周年书画作品展开幕式。

这次由民革重庆市委中山书画院主办的展览,展出了我市晏济元、许伯建、冯建吴等书画名家作品。周铁农宣布展览开幕,并参观了展览。

周铁农还赶赴合川,出席了《天下合川》一书的首发式。据了解,该书为中共合川区委委托民革合川区工委的调研课题,对合川历史、资源、旅游、民风等进行整理研究。民革合川区工委将研究成果结集为《天下合川》一书,并请周铁农题写了书名。首发式上,周铁农向合川区职教中心旅游专业师生赠书。

在渝期间,周铁农还参观考察了重庆市规划展览馆、朝天门码头、合川钓鱼城等。

民革中央副主席、全国政协常委何丕杰,市领导徐敬业、杜黎明、杨天怡等陪同考察。

上一篇:潜山抗日阵亡将士纪念塔落成 周铁农亲笔题词
下一篇:十一届全国人大常委会副委员长周铁农出席“中国企业梦之队”盛典

版权所有:中国文化管理协会     地址:北京市朝阳区文学馆路45号中国现代文学馆B座215室     邮编:100029
政务和公益机构域名注册管理中心 公益域名证书编号:20151201023031794   京ICP备06030506号