中国文化管理协会主办

工作动态首页 > 工作动态 > 工作动态 > 中国文化管理协会召开四届十一次理事会筹备协会换届工作

中国文化管理协会召开四届十一次理事会筹备协会换届工作
发布日期: 2018-03-26  浏览次数:  来源:
 
        3月24日上午,中国文化管理协会在中国现代文学馆B座309会议室召开四届十一次理事会。此次会议是为了筹备协会换届工作召开的一次重要会议,协会常务副主席梁鑫华,党支部书记、副主席李新乐,副主席路建平、孙柱、汪建德、常丕军、徐国宝、李小磊、王俊昌、牟君发以及理事、理事单位代表、分支机构负责人近五十人出席了会议,秘书长崔丽丽主持会议。
        会议审议通过了协会《2017年工作报告》、《第四届理事会工作报告》、《第四届理事会财务报告》、《会员代表产生办法》、《换届选举办法》、《会费调整说明》及五届理事会理事候选人提名名单、五届理事会负责人、监事候选人提名名单等重要事项。参会理事对以上事项予以审议通过,将正式提请协会五届一次会员代表大会进行审议。
        本次理事会还通报了2017年度协会分支/代表机构年检和调整情况。根据参检情况和年检报告书中反映的业务工作情况,对6个分支机构年检结果给予不合格结论,对6个分支机构予以撤销,新筹建分支机构3个。
        协会常务副主席梁鑫华在最后的总结讲话中,向各位理事、分支机构对四届理事会履职期间给予的支持和配合表示衷心地感谢,希望各机构与时俱进,总结经验,准确定位,加强交流学习,不断转变和调整工作思路方法,向会员提供优质服务,扩大组织影响力,将十九大精神贯彻到各项工作中去;希望新一届理事会能够一如既往的同心同德、团结有爱,不忘初心,继续前行,在新时代有新气象、新作为,共创协会新的辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和两个一百年的奋斗目标做出新的贡献。

上一篇:《习近平谈治国理政》第二卷赠送仪式在京举行
下一篇:“企业微党课”培训学习实践分享会打卡蒙牛集团

版权所有:中国文化管理协会     地址:北京市朝阳区文学馆路45号中国现代文学馆B座215室     邮编:100029
政务和公益机构域名注册管理中心 公益域名证书编号:20151201023031794   京ICP备06030506号