中国文化管理协会主办

工作动态首页 > 工作动态 > 工作动态 > 《习近平谈治国理政》第二卷赠送仪式在京举行

《习近平谈治国理政》第二卷赠送仪式在京举行
发布日期: 2018-03-01  浏览次数:  来源:
        2月28日下午14时,北京崇学文化发展有限公司向中国文化管理协会赠送多语种《习近平谈治国理政》第二卷的仪式在中国现代文学馆B座309举行。北京崇学文化发展有限公司总经理余富文、中央直属机关工委协会党建部巡视员杨雅芳、中国文化管理协会常务副主席梁鑫华、党支部书记兼副主席李新乐、副主席李小磊、徐国宝、秘书长崔丽丽、党支部副书记兼副秘书长王英强及协会部分党员代表出席仪式。
        协会常务副主席梁鑫华首先对北京崇学文化发展有限公司赠送图书表示感谢,他在致辞中指出党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,这是一个具有重大现实和历史意义的决定。中共中央政治局委员、中央直属机关工委书记丁薛祥同志在1月26日召开的中央直属机关党的工作会议暨纪检工作会议上给我们提出的第一项要求就是“强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为头等大事”。中直工委部署今年的重点工作中就突出强调了认真学习《习近平谈治国理政》等重要著作的要求。本次仪式更重要的就是进行学习习近平著作的总动员,把学习习近平著作,作为我会重中之重的工作,切实抓紧抓好。《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是马克思主义中国化的经典著作。学习好这部重要著作,对于我们深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神具有重要意义。
        余富文总经理表示此次向中国文化管理协会赠送《习近平谈治国理政》第二卷多语种书籍,用于协会学习“新理念、新思想、新战略”,便于协会更好的开展各项工作。同时冀望未来中国文化管理协会携手崇学文化共同做好对外推介中国文化,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献!
        此次我会获赠《习近平谈治国理政》第二卷共计116册,包括中、英、俄、日、法、德、西班牙、葡萄牙、阿拉伯等多国语言版本。仪式上,协会党支部书记兼副主席李新乐为余富文先生颁发了荣誉证书。2018年,中国文化管理协会将把学习习近平著作作为重点工作,不仅协会领导班子和秘书处要学,还要推动各委员会学,确保学习实现“全覆盖”,努力把学习成果转化为提升工作能力,在中直工委的领导下,把协会的各项工作推上一个新的台阶。

上一篇:《家庭文化建设指导标准》专家座谈会在京举行
下一篇:中国文化管理协会召开四届十一次理事会筹备协会换届工作

版权所有:中国文化管理协会     地址:北京市朝阳区文学馆路45号中国现代文学馆B座215室     邮编:100029
政务和公益机构域名注册管理中心 公益域名证书编号:20151201023031794   京ICP备06030506号