中国文化管理协会主办

党建首页 > 党建群团 > 党建 > 中国文化管理协会党支部开展专题党课活动

中国文化管理协会党支部开展专题党课活动
发布日期: 2018-10-24  浏览次数:  来源:
       为坚持落实“三会一课”制度,健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育,10月16日上午,中国文化管理协会党支部在中国现代文学馆B座309室开展专题党课活动。协会常务副主席梁鑫华、党支部书记兼副主席李新乐、副主席常丕军、李小磊、王俊昌、协会支部党员、秘书长办公会成员和协会专职工作人员24人参加了此次活动。
     
       协会副主席、国家安监总局党校原常务副校长王俊昌作了题为《坚定文化自信,涵养文化形象》的党课。讲座以习近平中国特色社会主义思想为指导,结合协会实际情况,从坚定文化自信、文化自觉、文化自律为切入点,深入浅出地讲述了党的十九大对文化工作的要求以及协会党员干部应该在文化工作中怎样结合工作实际作出更大贡献等。他还与参会人员就文化自信如何助推职场进行了热情分享。王主席的授课,对党员干部是一场深刻的教育,对做好协会工作具有重要指导意义,也为每一位职场年轻人提供了宝贵的可借鉴性意见。张鸿钧、尹英希、姚丽三位分支机构负责人党员代表分享了自己的感受和体会。
       协会党支部书记李新乐结合当前工作情况,对支部全体党员提出三点要求:认真抓好学习,充分发挥党员模范带头作用,积极为建设支部网上学习园地平台贡献力量。
       通过此次党课活动,进一步提高了党员干部对开展“两学一做”专题教育的认识,增强了责任意识、纪律意识和规矩意识,有利于形成工作扎实、干劲十足、管理高效、作风过硬的工作氛围,推动协会工作健康有序发展。

上一篇:中央和国家机关工委协会党建部领导来我会调研
下一篇:最后一页

版权所有:中国文化管理协会     地址:北京市朝阳区文学馆路45号中国现代文学馆B座215室     邮编:100029
政务和公益机构域名注册管理中心 公益域名证书编号:20151201023031794   京ICP备06030506号